Pour 6 personnes:
2 tomates rouges
2 tomates jaunes
2 tomates noires pour la couleur
4-5 gousses d'ail non épluchées
1 gros oignon
3 cuillère a soupe d'huile d'olive
sel
poivre
3-4 branches de thym frais
60gr. de parmesan râpe
Lavez les tomates et coupez les en quatre et on les laisse égoutter sur un torchon avec un peu de sel .
On hache l'oignon on le place dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et on le fait revenir quelque minute , on y rajoute ensuite les gousses d'ail.
On retire ensuite et on garde de cote.
Entre temps fait un peu revenir les tomates avec un fil d'huile d'olive ; on enlevé au bout de quelque minutes et on garde de cote.
On mélange la chapelure avec le thym et le parmesan , on le verse dans un saladier , on y roule les tomates , l'oignon et l'ail, on les dépose dans un plat a gratin on termine avec le reste de chapelure et on assaisonne avec un fil d'huile d'olive.
On place au four pendant 30mn. a 180°
Je vous conseille de manger ce tian tiède avec pourquoi pas un bon steak a cote
Bon Appetit
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