250gr. de farine
2 oeufs
3 cuillères a soupe d'huile de tournesol
25cl. de lait
10gr. de cannelle en poudre
4 pommes
30gr. de sucre glace
sel
Versez la farine dans un grand saladier, cassez les oeufs en entier une par une au centre de la farine et rajoutez une pincée de sel et un peu d'huile.
Mélangez bien le tout en rajoutant le lait progressivement ; continue a mélangez tant que le mélangez n'est pas bien homogène et sans grumeaux. Parfume de cannelle et laisser repose pendant au moins 30mn.
Entre temps on fait chauffer l'huile; on épluche les pommes on enlevé les pépins , on les coupe en morceaux et quand l'huile est bien chaude on plonge les morceaux de pomme dans la pâte et après on les plonge dans l'huile.
On les laisse dorer bien des deux cotes et on les égouttes ensuite sur du papiers absorbant.
On décore avec du sucre glace et de la cannelle; il vaut mieux savourer ces beignets bien tiède.
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