Pour 6 personnes:
600 gr. de pennes
5 poivrons rouges et jaunes
1 boite de crème liquide
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
sel
On commence par lavez les poivrons et les nettoyez correctement, ensuite on les coupes en fines lamelles, on sale et on les fait cuire dans une poêle avec un peu d'huile .
Une fois la cuisson termine on les passent a la moulinette afin de séparer la peau de la pulpe ; on mélange ensuite avec la crème liquide et on assaisonne avec les pâtes que on aura fait cuire al dente
Bon Appetit
600 gr. de pennes
5 poivrons rouges et jaunes
1 boite de crème liquide
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
sel
On commence par lavez les poivrons et les nettoyez correctement, ensuite on les coupes en fines lamelles, on sale et on les fait cuire dans une poêle avec un peu d'huile .
Une fois la cuisson termine on les passent a la moulinette afin de séparer la peau de la pulpe ; on mélange ensuite avec la crème liquide et on assaisonne avec les pâtes que on aura fait cuire al dente
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire