vendredi 17 février 2012

Feuilles de bricks aux poireaux et fromage

Pour 6 personnes:

3 poireaux
2 echalottes
1 camembert
8 feuilles de bricks
1 blanc d'oeuf
sel
poivre


On commence par nettoyer nos echalottes en coupons les extrémités , on coupe aussi nos poireaux en gardant en peu de vert .On lave le tout et on coupe en fines lamelles .
Enlevez un peu de peau du camembert .
On fait fondre une noisette de beurre dans une poêle et on y verse nos lamelles de poireaux et d'echalottes que on laisserait revenir pendant 10 -15 mn; on assaisonne de sel et de poivre .
On coupe le camembert en petits morceaux .
On prend nos feuilles de bricks et on les coupe en quatre ; on dépose un petit bout de fromage et un peu de poireaux et d'echalotte , et on referme en forme de cigare ; on colle avec le blanc d'oeuf et on met a frire dans la poêle avec de l'huile chaud mais pas fumante .
On dépose sur du papier absorbant et on serve chaud et comme l'autre recette , on peu en faire en petits format pour l’apéritif avec les copains , ou en plus grand pour un repas accompagne d'une belle salade .






                                         Bon Appetit

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