1/2 cuillère a café de sel
1 cuillère a soupe de sucre
80gr. de beurre
125gr. de farine
3 oeufs
2 cuillères a soupe de sucre en grenelle pour décorer
On commence par faire chauffer a feu doux 25cl. d'eau avec le sel, le beurre et le sucre.
On fait bien fondre le beurre et a ce moment on verse la farine d'un seul coup et on mélange bien comme il faut afin de détache la pâte des bords de la casserole.
On retire du feu et on rajoute les oeufs et on mélange bien.
On recouvre notre plat de papier sulfurisé et on commence a l'aide d'un sac a poche ou de une cuillère a soupe a faire des petits tas avec notre pâte on laissons 3 cm entre les deux choux ; on saupoudre de sucre en petits morceaux et on met cuire au four a 180° pendant environ 30mn.
Régalez vous en le dégustant encore tiède
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire