Pour 4 personnes :
300 - 350 gr.de pâtes
4 petites pommes de terre
4 tomates
2 gousses d'ail
une poigne de basilic
50 gr. de beurre
parmesan râpe
sel
poivre
Dans une grande poêle on met le beurre et l'ail; on fait rissoler , on enlève l'ail et on ajoute les tomates coupe en morceaux.
A la fin de la cuisson on rajoute le basilic ; entre temps on fait cuire les pâtes avec les pommes de terre que on aura pris soin de couper en quatre morceaux .
Une fois la cuisson des pâtes et des pommes de terre termine ,on les égouttes et on les verse dans la poêle avec la sauce; on mélange bien on dépose dans un plat et on saupoudre de parmesan râpe
Bon Appetit
300 - 350 gr.de pâtes
4 petites pommes de terre
4 tomates
2 gousses d'ail
une poigne de basilic
50 gr. de beurre
parmesan râpe
sel
poivre
Dans une grande poêle on met le beurre et l'ail; on fait rissoler , on enlève l'ail et on ajoute les tomates coupe en morceaux.
A la fin de la cuisson on rajoute le basilic ; entre temps on fait cuire les pâtes avec les pommes de terre que on aura pris soin de couper en quatre morceaux .
Une fois la cuisson des pâtes et des pommes de terre termine ,on les égouttes et on les verse dans la poêle avec la sauce; on mélange bien on dépose dans un plat et on saupoudre de parmesan râpe
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire