lundi 27 février 2012

Gnocchi de ricotta avec champignons et persil

Pour 4 personnes:

125 gr. de ricotta
60 gr. de mascarpone
1 oeuf
50 gr. de farine
70 gr. de chapelure
100 gr. de champignons mixte
1 gousse d'ail
100 ml. de bouillon vegetale
20 gr. de persil
huile d'olive
sel et poivre


Dans un grand saladier on mélange la ricotta et le  mascarpone, on ajoute ensuite l'oeuf, la farine et la chapelure .
On laisse repose pendant 10 bonnes minutes ;entre temps on nettoie les champignons et on les fait revenir dans une poêle avec l'ail et l'huile d'olive et on ajuste de sel et de poivre.
On prépare notre bouillon, on rajoute le persil hache grossièrement ; on enlève du feu au bout de 5 mn. et on filtre le tout.
A l'aide de deux cuillères a soupe on confectionne 3 gnocchi et on les fait cuire pendant 5 mn en eau salée; on les égouttes , on les places dans un plat de service avec les champignons et on y verse dessus notre bouillon que on as filtre precedement, on saupoudre de parmesan râpe et on serve



                                                      Bon Appetit

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