Je souhaite dédie cette recette a Carmen qui aime la feta et qui aime aussi gouter a des nouvelles recettes.......
j'espère que elle trouvera son bonheur en préparant cette recette pour ça petite famille.......
Pour 6 personnes:
150gr. de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
8cl. d'huile d'olive
10cl. de lait
40gr. de parmesan
150gr. de tomates confites
80gr. d'olives noires ( sans le noyaux )
100gr. de feta 5 fromage grec que on trouve en grande surface au rayon fromages )
un peu de beurre pour le moule sel et poivre
On allume notre four a 200° et on commence a préparez notre cake !
On verse dans un saladier la farine et la levure, on ajoute les oeufs et on mélange.
Pendant que on mélange on rajoute l'huile d'olive , le lait , le parmesan , le sel et le poivre.
On mélange bien le tout.
On coupe ensuite nos petites tomates confites et nos olives en petits morceaux et on ira les rajoutez a la préparation; on mélange et pour finir on rajoute la feta coupe aussi en petits morceaux.
On beurre notre moule et on y verse la pâte .
On fait cuire pendant 40mn environ
Avant de démoulé pour servir il faut attendre que le cake soit bien froid .
Bon Appetit
merci beaucoup d'etre aux petits soins pour nous tous,gros bisoussssssssssssss
RépondreSupprimermais de rien ..... tu sais que j'adore ca !!!!!!
Supprimer