jeudi 9 février 2012

Ciambella au chocolat

Pour 4 personnes:


200gr. de farine
50gr. de cacao  en poudre non sucre
260gr. de sucre
3 oeufs
130ml. d' eau
130ml. d'huile de tournesol
1 pochette de levure chimique
70gr. de chocolat noir
70gr. de chocolat au lait
70gr. de chocolat blanc
sucre glace







On commence par mélangé les oeufs avec le sucre, après on rajoute l'eau , l'huile, la farine et la levure; on mélange le tout pour faire disparaître tous les grumeaux et on rajoute ensuite le cacao non sucre en poudre et on reprend a mélange bien le tout.
On beurre et on farine notre moule qui doit être un peu plus haut que pour un gâteaux normal et surtout doit être un moule express pour les gâteaux qui on un trou au milieu.
On verse ensuite la moitie de notre préparation dans le moule , on casse en petits carre les trois différents type de chocolats et on les éparpille sur notre mélange en prenant soin d'avoir un peu de touts les chocolats partout dans le gâteaux ; on recouvre ensuite avec le mélange restant et on va mettre cuire au four a 180° pendant 30-40mn.
Une fois cuit vous sortez votre gâteaux , vous le laissez refroidir , vous le démoulez et vous le décorer avec du sucre glace; quand vous dégusterez votre gâteaux, vous verrez bien le chocolat a l’intérieur........
C'est tout simplement un vrai délice!


                                                             Bon Appetit

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