jeudi 16 février 2012

Cake au nutella

Pour 6 - 8 personnes:


400 gr. de nutella
4 oeufs
150ml. de lait
100gr. de farine
60gr. de maizena
1 pochette de levure chimique


Dans un grand saladier on commence par battre les oeufs , on ajoute ensuite le nutella, on mélange bien e on fini par ajouter les autres ingrédients; lait, farine, maizena et levure .
On mélange vraiment très bien afin d’éviter les grumeaux .
On beurre et on farine notre moule , on y verse la préparation dedans et on met au four pendant 20 mn. a 180° , ensuite on baisse la température a 160° et on laisse cuire encore pendant  20- 25 mn.
On pique notre gâteaux avec un couteau , si la lame ressort bien sèche c'est que c'est prêt , autrement laisser cuire encore le temps nécessaire .
Une fois cuit , laissez le refroidir, démoulé et saupoudrez  de sucre glace .
vous pouvez l' accompagne avec une bonne crème anglaise.......... même si nature est déjà très bon .



                                           Bon Appetit               

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire