Pour 6 - 8 personnes:
400 gr. de nutella
4 oeufs
150ml. de lait
100gr. de farine
60gr. de maizena
1 pochette de levure chimique
Dans un grand saladier on commence par battre les oeufs , on ajoute ensuite le nutella, on mélange bien e on fini par ajouter les autres ingrédients; lait, farine, maizena et levure .
On mélange vraiment très bien afin d’éviter les grumeaux .
On beurre et on farine notre moule , on y verse la préparation dedans et on met au four pendant 20 mn. a 180° , ensuite on baisse la température a 160° et on laisse cuire encore pendant 20- 25 mn.
On pique notre gâteaux avec un couteau , si la lame ressort bien sèche c'est que c'est prêt , autrement laisser cuire encore le temps nécessaire .
Une fois cuit , laissez le refroidir, démoulé et saupoudrez de sucre glace .
vous pouvez l' accompagne avec une bonne crème anglaise.......... même si nature est déjà très bon .
Bon Appetit
400 gr. de nutella
4 oeufs
150ml. de lait
100gr. de farine
60gr. de maizena
1 pochette de levure chimique
Dans un grand saladier on commence par battre les oeufs , on ajoute ensuite le nutella, on mélange bien e on fini par ajouter les autres ingrédients; lait, farine, maizena et levure .
On mélange vraiment très bien afin d’éviter les grumeaux .
On beurre et on farine notre moule , on y verse la préparation dedans et on met au four pendant 20 mn. a 180° , ensuite on baisse la température a 160° et on laisse cuire encore pendant 20- 25 mn.
On pique notre gâteaux avec un couteau , si la lame ressort bien sèche c'est que c'est prêt , autrement laisser cuire encore le temps nécessaire .
Une fois cuit , laissez le refroidir, démoulé et saupoudrez de sucre glace .
vous pouvez l' accompagne avec une bonne crème anglaise.......... même si nature est déjà très bon .
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire