Pour 6 - 8 personnes:
350 gr. de farine
250 gr. de sucre en poudre
3 oeufs
1 pochette de levure chimique
100 gr. de beurre
60 gr; de noix de coco ( en poudre ou râpe )
3 poires
Dans une casserole on fait fondre a feux doux le beurre, on peut le faire aussi au micro onde mais moi j'aime bien avoir pleins de casserole a droite et a gauche !
Entre temps dans un saladier on mélange la farine et la levure, on ajoute les oeufs , le sucre et le beurre et on mélange .
On coupe nos poires en morceaux , ni trop fins ( on sentira pas leurs gout) ni trop epaisses( elle aurez du mal a cuire ), et on les rajoute a notre pâte ainsi que la noix de coco.
On beurre et on farine notre moule , on y verse la pâte et on met cuire au four a 180° pendant 30 mn.
Une fois notre gâteaux prêt et surtout froid on peut le démoule et les décorer avec du sucre glace
Bon Appetit
350 gr. de farine
250 gr. de sucre en poudre
3 oeufs
1 pochette de levure chimique
100 gr. de beurre
60 gr; de noix de coco ( en poudre ou râpe )
3 poires
Dans une casserole on fait fondre a feux doux le beurre, on peut le faire aussi au micro onde mais moi j'aime bien avoir pleins de casserole a droite et a gauche !
Entre temps dans un saladier on mélange la farine et la levure, on ajoute les oeufs , le sucre et le beurre et on mélange .
On coupe nos poires en morceaux , ni trop fins ( on sentira pas leurs gout) ni trop epaisses( elle aurez du mal a cuire ), et on les rajoute a notre pâte ainsi que la noix de coco.
On beurre et on farine notre moule , on y verse la pâte et on met cuire au four a 180° pendant 30 mn.
Une fois notre gâteaux prêt et surtout froid on peut le démoule et les décorer avec du sucre glace
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire