Pour 4 personnes:
350 gr. de semoule
50 gr. de farine
1 pochette de safran
sel
Pour la sauce :
250 gr. de chair a saucisse ou de chair a merguez
400 gr. de tomates peles
1 oignon
2 gousses d'ail
basilic selon votre gout
huile d'olive
1 petite cuillere a cafe de pepins de fenouil
parmesan rape
sel
poivre
On commence notre pate en melangeant la semoule et la farine avec 1/ 2 verre d'eau tiede salee dans la quelle on aura fait dissoudre le safran; on travail longment afin d'obtenir une pate elastique et homogene.
On divise la pate en formant de ficelles de la longeur d'un doight; avec un couteaux on coupe des gnocchi de la taille d'un haricot , on passe dessus le dents d'une fourchette de facon a faire les rayures.
On prepare la sauce; dans une casserole on verse un peu d'huile d'olive et on y fait rissoler l'oignon et l'ail; on rajoute ensuite la chair a suacisse ou la chair a merguez emiettez et on laisse cuire pendant 10 mn.
On rajoute les tomates peles , le sel , le poivre et les pepins de fenouil; on continue la cuisson pendant encore au moins 30 mn.
On fait cuire nos maloreddus dans de 'eau bouillant et sale e on les verse une fois la cuisson termine dans notre sauce , on décore avec du basilic s hache et une bonne poignée de parmesan râpe
Bon Appetit
350 gr. de semoule
50 gr. de farine
1 pochette de safran
sel
Pour la sauce :
250 gr. de chair a saucisse ou de chair a merguez
400 gr. de tomates peles
1 oignon
2 gousses d'ail
basilic selon votre gout
huile d'olive
1 petite cuillere a cafe de pepins de fenouil
parmesan rape
sel
poivre
On commence notre pate en melangeant la semoule et la farine avec 1/ 2 verre d'eau tiede salee dans la quelle on aura fait dissoudre le safran; on travail longment afin d'obtenir une pate elastique et homogene.
On divise la pate en formant de ficelles de la longeur d'un doight; avec un couteaux on coupe des gnocchi de la taille d'un haricot , on passe dessus le dents d'une fourchette de facon a faire les rayures.
On prepare la sauce; dans une casserole on verse un peu d'huile d'olive et on y fait rissoler l'oignon et l'ail; on rajoute ensuite la chair a suacisse ou la chair a merguez emiettez et on laisse cuire pendant 10 mn.
On rajoute les tomates peles , le sel , le poivre et les pepins de fenouil; on continue la cuisson pendant encore au moins 30 mn.
On fait cuire nos maloreddus dans de 'eau bouillant et sale e on les verse une fois la cuisson termine dans notre sauce , on décore avec du basilic s hache et une bonne poignée de parmesan râpe
Bon Appetit
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