jeudi 9 février 2012

Gâteaux aux amandes

Pour4-5 personnes:


400gr.d'amandes en poudre
4 oeufs
280gr. de sucre
la peau d'un citron hache finement
sucre glace
beurre et farine pour le moule


On commence par allume notre four a 150° , ensuite on beurre et on farine le moule.
On mélange les jaunes d' oeufs avec le sucre afin que ça forme une petite crème blanchâtre, on rajoute les amandes en poudre, la peau d'un citron et on mélange; le mélange doit être assez compacte.
A part on monte les blancs d'oeufs en neige bien ferme; on les rajoute ensuite au mélange et on mélange a l'aide d'une spatule en prenant soin de pas cassez les blancs en neige.
On verse le tout dans notre moule et on laisse cuire pendant environ 30mn.

Je pense que vous devez être entraîne de vous dire que dans cette recette il y as quelque chose qui ne va pas; j'ai oublie la farine!
Mais non dans ce gâteaux on ne met pas de farine!
Essayez la et donne moi vite des nouvelles!!!!!!




                                                                  Bon Appetit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire