Pour 6 personnes :
6 branches de coriandre frais ou de persil plat a selon des gouts
1 oignon
5 feuilles de bricks
1 boite de thon au naturel
sel
poivre
1 blanc d'oeuf
On commence cette superbe recette par pelez et coupez l'oignon en fines lamelles et on fait revenir le tout dans une poêle avec une noisette de beurre .
On lave le coriandre ou le persil et on le hache grossièrement ; dans un saladier on verse le thon, on l’émiette bien comme il faut, on ajoute les lamelles d'oignon, le coriandre ou le persil, sel et poivre et on mélange.
On prend les feuilles de bricks et on les coupe en quatre .
Dans chaque partie on dispose au milieu une cuillère a soupe de notre préparation ; on commence a plier notre partie de feuille afin de former un cigare ( on rabat d'abord les deux cote et ensuite on enroule ) ; on colle avec un peu de blanc d'oeuf .
Dans une grande poêle on fait chauffer l'huile ; une fois bien chaud on y plonge nos petits cigares et on les dorer.
On dispose sur du papier absorbant pour éliminé l'huile résiduelle et on serve chaud .
On peut les préparez en petits format pour un apéritif avec les amis ou un peu plus grand pour un repas .
Bon Appetit
6 branches de coriandre frais ou de persil plat a selon des gouts
1 oignon
5 feuilles de bricks
1 boite de thon au naturel
sel
poivre
1 blanc d'oeuf
On commence cette superbe recette par pelez et coupez l'oignon en fines lamelles et on fait revenir le tout dans une poêle avec une noisette de beurre .
On lave le coriandre ou le persil et on le hache grossièrement ; dans un saladier on verse le thon, on l’émiette bien comme il faut, on ajoute les lamelles d'oignon, le coriandre ou le persil, sel et poivre et on mélange.
On prend les feuilles de bricks et on les coupe en quatre .
Dans chaque partie on dispose au milieu une cuillère a soupe de notre préparation ; on commence a plier notre partie de feuille afin de former un cigare ( on rabat d'abord les deux cote et ensuite on enroule ) ; on colle avec un peu de blanc d'oeuf .
Dans une grande poêle on fait chauffer l'huile ; une fois bien chaud on y plonge nos petits cigares et on les dorer.
On dispose sur du papier absorbant pour éliminé l'huile résiduelle et on serve chaud .
On peut les préparez en petits format pour un apéritif avec les amis ou un peu plus grand pour un repas .
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire