vendredi 9 mars 2012

Spaghetti au thon

Pour 4 personnes:


400 gr. de spaghetti
160 gr. de thon a l'huile
12 olives sans noyaux
1 cuillère a soupe de câpres sale
4 cuillères a soupe d'huile d'olive
sel




On commence par mettre une cuillère de câpres dans de l'eau tiède pendant 10 mn.
On écrase les olives a l'aide d'une lame de couteaux et on les hache grossièrement.
On égoutte le thon et on le réduit en miettes ; on fait chauffer de l'huile dans une poêle on y verse les miettes de thon, les câpres et les olives et on laisse mijoter pendant 2-3 mn.
On ajoute a ce mélange les spaghetti que on aura fait cuire al dent , on mélange bien et on laisse encore 1-2 mn. sur le feu
Une fois termine on serve chaud


                                                               Bon Appetit

1 commentaire:

  1. j'ai déja le plaisir de manger chez baby des pate au thon bbbb franchement c'est une turi....

    RépondreSupprimer