Pour 4-5 personnes:
100gr. de chocolat noir
80 gr. de beurre+ 20 gr. supplémentaire
100 gr. de sucre en poudre
3 oeufs
80 gr. de farine
120 gr. de noix de coco en poudre
1/2 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
100 gr. de chocolat noir
1 cuillères a soupe de miel
50 gr. de beurre
2 cuillères a soupe de crème liquide
On allume le four a 180° .
On beurre un moule.
On casse notre chocolat noir en morceaux en on le fait fondre avec le beurre.
Dans un saladier on mélange les oeufs et le sucre afin d'obtenir une crème bien consistante, on ajoute la farine, 100 gr. de noix de coco, la levure et enfin le chocolat fondu.
On verse dans le moule et on fait cuire au four pendant 20- 25 mn.
Une fois froid on démoule et on s'occupe du glaçage.
On fait fondre le chocolat avec le miel, beurre et crème liquide a feu doux.On étalez ensuite sur le gâteau a l'aide d'une spatule et on laisse refroidir et durcir.
On décore avec de la noix de coco grille
Bon Appetit
100gr. de chocolat noir
80 gr. de beurre+ 20 gr. supplémentaire
100 gr. de sucre en poudre
3 oeufs
80 gr. de farine
120 gr. de noix de coco en poudre
1/2 sachet de levure chimique
Pour le glaçage :
100 gr. de chocolat noir
1 cuillères a soupe de miel
50 gr. de beurre
2 cuillères a soupe de crème liquide
On allume le four a 180° .
On beurre un moule.
On casse notre chocolat noir en morceaux en on le fait fondre avec le beurre.
Dans un saladier on mélange les oeufs et le sucre afin d'obtenir une crème bien consistante, on ajoute la farine, 100 gr. de noix de coco, la levure et enfin le chocolat fondu.
On verse dans le moule et on fait cuire au four pendant 20- 25 mn.
Une fois froid on démoule et on s'occupe du glaçage.
On fait fondre le chocolat avec le miel, beurre et crème liquide a feu doux.On étalez ensuite sur le gâteau a l'aide d'une spatule et on laisse refroidir et durcir.
On décore avec de la noix de coco grille
Bon Appetit
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