Pour 4 personnes :
400 gr. de riz rond
250 gr. de champignons
1 petite boite de mais
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
20 - 25 gr. de beurre
parmesan râpe selon votre gout
persil plat pour décorer
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Tout d'abord on s'occupe de émincer l'oignon , de nettoyer et d’émincer les champignons; on fait dorer l'oignon dans une cocotte, on y ajoute le riz et on fait cuire une dizaines de minutes tant que les graines de riz soit translucides.
On prépare a part le bouillon; une fois prêt la moitie on la verse sur le riz on mélange pour faire absorbe et après on rajoute le bouillon restant, les champignons, et on fait cuire pendant 20-25 mn.
Apres on ajoute le beurre , le mais et le parmesan râpe; on mélange bien pour donner au risotto son cote crémeux.
Décorer de persil coupe finement et servir chaud .
Bon Appetit
400 gr. de riz rond
250 gr. de champignons
1 petite boite de mais
1 cube de bouillon de volaille
1 oignon
20 - 25 gr. de beurre
parmesan râpe selon votre gout
persil plat pour décorer
1 cuillère a soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Tout d'abord on s'occupe de émincer l'oignon , de nettoyer et d’émincer les champignons; on fait dorer l'oignon dans une cocotte, on y ajoute le riz et on fait cuire une dizaines de minutes tant que les graines de riz soit translucides.
On prépare a part le bouillon; une fois prêt la moitie on la verse sur le riz on mélange pour faire absorbe et après on rajoute le bouillon restant, les champignons, et on fait cuire pendant 20-25 mn.
Apres on ajoute le beurre , le mais et le parmesan râpe; on mélange bien pour donner au risotto son cote crémeux.
Décorer de persil coupe finement et servir chaud .
Bon Appetit
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