jeudi 8 mars 2012

Biscuits de Carnaval

Pour 10 personnes:

200 gr. de beurre mou
200 gr. de sucre glace
4 jaunes d'oeufs
200 gr. de farine
confiture
petites billes de sucre colore
30 gr. de cacao en poudre


Pour cette recette on va préparez deux pâtes ; pour la pâte blanche on va mélanger 100 gr. de beurre avec 100 gr de sucre glace, 2 jaunes d'oeufs et 130 gr. de farine; on mélange bien le tout .
Pour le mélange noir on mélange , dans un autre saladier, le restante des ingredients et on rajoute bien sure le cacao en poudre  .
On saupoudre notre plan de travail de farine, on tire la pâte et a l'aide de coupe pâte de différentes formes on prépare nos biscuits.
On met une feuille de papier sulfurisé dans notre plat  et on y dépose nos biscuits que on fera cuire dans le four a 170° pendant 10 - 15 mn.
Une fois cuits, on étale un peu de confiture sur la partie haute de notre biscuit et
on décore avec des petites billes de sucre colore, on place dans une jolie assiette et on serve a table .


                                                Bon Appetit

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