Pour 4 personnes:
600 gr. de viande hache.
250 gr. de ricotta
2 oeufs
200 gr. de jambon de dinde fume en tranches
20 gr. de chapelure
parmesan râpe ( selon votre gout )
noix de muscade ( selon votre gout )
persil hache
sel et poivre
Dans un grand saladier on mélange tout les ingrédients sauf les tranches de jambon de dinde fume; on mélange bien le tout avec les mains et on commença a former des boulettes.
On recouvre ensuite chacune des boulettes avec une tranche de jambon de dinde fume , et on pose dans un plat dans laquelle on aura versez un peu d'huile.
On fait cuire au four a 180° pendant 30 - 35 mn. afin de faire devenir un peu croccant le jambon de dinde ; de temps en temps on mouille les boulettes avec leurs jus . On laisse refroidir et on serve accompagne pourquoi pas, d'une bonne poêlée de légumes !
Bon Appetit
600 gr. de viande hache.
250 gr. de ricotta
2 oeufs
200 gr. de jambon de dinde fume en tranches
20 gr. de chapelure
parmesan râpe ( selon votre gout )
noix de muscade ( selon votre gout )
persil hache
sel et poivre
Dans un grand saladier on mélange tout les ingrédients sauf les tranches de jambon de dinde fume; on mélange bien le tout avec les mains et on commença a former des boulettes.
On recouvre ensuite chacune des boulettes avec une tranche de jambon de dinde fume , et on pose dans un plat dans laquelle on aura versez un peu d'huile.
On fait cuire au four a 180° pendant 30 - 35 mn. afin de faire devenir un peu croccant le jambon de dinde ; de temps en temps on mouille les boulettes avec leurs jus . On laisse refroidir et on serve accompagne pourquoi pas, d'une bonne poêlée de légumes !
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire