Pour 4 personnes:
2 patates
1 poivron rouge
2 courgettes
8 oeufs
30 gr. de parmesan râpe
5 cuillères a soupe d' huile d'olive
sel et poivre
Pour commencer on fait bouillir les pommes de terre a l'eau, on les épluche et on les coupe en morceaux ; on lave le poivron et on le coupe en petits morceaux .
On lave les courgettes et on les coupe en rondelles; on fait chauffer un peu d'huile dans une poêle, on y verse les morceaux de poivron, les rondelles de courgettes et on fait cuire pendant 5 mn. on ajoute ensuite les pommes de terre et on continue la cuisson pendant 10 bonnes minutes .
La cuisson termine on couvre de papier sulfurisé un moule et on y verse nos légumes; on mélange nos oeufs avec du sel , du poivre et du parmesan râpe on et renverse le tout sur nos légumes.
On fait cuire au four a 180° pendant pus au moins 10 mn. elle doit e bien gonfle et bien dore.
Servir tiède ou même froid accompagne d'une bonne salade ou en apéro coupe en petites tranches.
Bon Appetit
2 patates
1 poivron rouge
2 courgettes
8 oeufs
30 gr. de parmesan râpe
5 cuillères a soupe d' huile d'olive
sel et poivre
Pour commencer on fait bouillir les pommes de terre a l'eau, on les épluche et on les coupe en morceaux ; on lave le poivron et on le coupe en petits morceaux .
On lave les courgettes et on les coupe en rondelles; on fait chauffer un peu d'huile dans une poêle, on y verse les morceaux de poivron, les rondelles de courgettes et on fait cuire pendant 5 mn. on ajoute ensuite les pommes de terre et on continue la cuisson pendant 10 bonnes minutes .
La cuisson termine on couvre de papier sulfurisé un moule et on y verse nos légumes; on mélange nos oeufs avec du sel , du poivre et du parmesan râpe on et renverse le tout sur nos légumes.
On fait cuire au four a 180° pendant pus au moins 10 mn. elle doit e bien gonfle et bien dore.
Servir tiède ou même froid accompagne d'une bonne salade ou en apéro coupe en petites tranches.
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire