Pour 4-5 personnes:
4 pommes de terre moyennes
4 carottes
bouillon végétal
huile d'olive
sel
persil frais hache
On fait cuire nos pommes de terre et nos carottes a l'eau ; une fois cuites on passe le tout au mixer afin d'obtenir une belle purée ; on ajoute du bouillon tant que il faut pour obtenir une crème bien onctueuse; on ajuste de sel, on verse dans une assiette ou dans une soupière on décore le tout avec du persil hache et d'un fil d'huile.
Bon Appetit
4 pommes de terre moyennes
4 carottes
bouillon végétal
huile d'olive
sel
persil frais hache
On fait cuire nos pommes de terre et nos carottes a l'eau ; une fois cuites on passe le tout au mixer afin d'obtenir une belle purée ; on ajoute du bouillon tant que il faut pour obtenir une crème bien onctueuse; on ajuste de sel, on verse dans une assiette ou dans une soupière on décore le tout avec du persil hache et d'un fil d'huile.
Bon Appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire