mercredi 25 janvier 2012

Risotto au gorgonzola


Pour 4 personnes:

350gr.de riz express pour risotto
250gr.de courge bien nettoie
150gr.de gorgonzola ( fromage typique italien que on trouve tranquillement partout )
2 courgettes
une echalotte
beurre
bouillon végétale
huile d'olive


On commence par coupe la courge en tout petits morceaux ; on prend les courgettes on les nettoie et on garde juste la chaire que on va coupe elle aussi en petits morceaux.
On hache notre echalotte , on la fait revenir dans une casserole avec une cuillère de beurre et une cuillère d'huile, on rajoute ensuite la courge et les courgettes et on fait rissoler pendant au moins 2mn tout en mélangeant , on rajoute ensuite le riz et on le laisse rissoler pendant 2mn avec les petits légumes .
Apres on rajoute louche par louche le bouillon végétale qui doit être bouillant et on fait cuire le tout pendant 15-20mn
On termine le plat avec notre gorgonzola coupe en morceaux qui va fondre et laissez a sa place une jolie crème..........placez dans des jolies plats

                                                        Bon Appetit


















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