Pour 6 personnes:
Pour les beignets :
125gr. de farine
60 gr. de beurre
50gr. de parmesan râpe
4 oeufs
une pincée de paprika douce
une pochette de levure
sel
poivre
Pour la farce:
250gr. de ricotta ( c'est un fromage frais italien que on trouve tranquillement au supermarché dans le rayon fromages )
4 echalottes
quelques feuilles de salade
persil
beurre
On commence donc pour faire notre pâte a beignets:
on fait bouillir l'équivalent de 250gr. d' eau avec le beurre ( faut comptez une bonne noisette ) et une pincee de sel , quand sa bouillon bien on rajoute la farine d' un seul coup, et en continuant a remue on garde le mélange sur le feu jusqu' a quand il se détachera tout seul de la casserole.
Déplacez ce mélange dans un saladier, laissez le refroidir;
une fois refroidit avec un fouet on rajoute les oeufs , le fromage rape, une pincée de paprika et la moitie d'une petite cuillère de levure.
On verse le mélange dans une poche a pâtisserie avec a la pointe un embout assez grandet de préférence en forme d’étoile .
Faite des petits anneaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé , plutôt serres ; mettez au four a 180] pendant plus ou moins 30 mn.
On va maintenant s'occupe de la farce;
on prend la ricotta que on va mélange avec les echalottes que on aura hache très finement et que on aura precedament fait revenir dans une noisette de beurre et persil.
Avec ce mélange on va pouvoir farcir nos beignets des que ils seront encore un peu tiède; on prend ce dernier on le coupe a moitie , on rajoute une petite feuille de laitue et notre crème, on recouvre avec l'autre moitie du beignet et on est prêt pour servir.
Bon Appetit
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