lundi 30 janvier 2012

Galette des Rois .... façon.....ma chérie !


Cette recette me viens de ma fille ; elle as préparez cette galette a son école avec l'aide de sa maîtresse et du coup elle as voulut que on la refasse a la maison.......
Le résultat?!
Pas mal du tout!!!!!!


Pour 6 personnes:

2 pâtes feuilletées
2 oeufs + 1 jaune
125gr. de sucre en poudre
125gr. d'amandes en poudre
125gr. de beurre fondu


On commence cette délicieuse recette en étalant une de nos pâtes feuilletées dans le moule ; a cote on commence a préparez la farce : on mélange tout les ingrédients sauf le jaune d'oeuf qui nous servira pour donner un aspect dore a notre galette .
Une fois termine vous étaler le mélange sur la pâte feuilleté dans le moule , vous étalez bien le tout et vous recouvrez avec la deuxième pâte .
Prenez soin de bien fermez la galette , avec une fourchette dessine des losange dessus , badigeonnez avec le jaune d'oeuf  et mettez au four pendant  30 minutes a thermostat 6
La galette des rois ce mange tiède  


                                                    Bon Appetit



1 commentaire: