samedi 21 janvier 2012

Cake a la viande farci a la mozzarella

Pour 6 personnes:

600gr.de viande hache
120 gr. de parmesan râpe
une gousse d'ail
3 cuillères a soupe de farine
origan ou herbe de provence ( selon le gout )
2 pincée de noix de muscade
2 cuillères a soupe de chapelure
poivre
sel
4 oeufs
1 ou 2 mozzarella

Dans un grand saladier mettre la viande hache , les oeufs, et tout les autres ingrédients sauf la mozzarella.
On travaille bien le tout ; ça doit donner donnez un mélange compacte.
On met un peu d'huile dan un plat et on positionne la moitie  notre viande hache a plat ; on remplis avec la mozzarella coupe en tranches et on referme avec l'autre moitie de viande.
On met au four a 180° pendant 30 mn environ ; dans le plat vous pouvez rajoutez du romarin  pour donnez  un peu de gout a votre cake.
Une fois la cuisson termine vous le placez sur un plat et vous accompagne avec une sauce tomate et pourquoi pas une bonne salade verte

                                               Bon Appetit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire