lundi 30 janvier 2012

Quiche au saumon et chevre

Pour 4 personnes :

1 pâte brisée
200gr. de saumon fume
80gr. de fromage de chèvre
3 cuillères a soupe de crémé fraîche épaisse
3 oeufs
sel et poivre
basilic hachée facultatif


On commence par étaler notre pâte brisée dan le moule ; on mélange bien comme il faut les oeufs avec la crémé fraîche, le sel et le poivre .
On coupe notre saumon  en petits morceaux et on les éparpille sur la pâte brisée
, on recouvre avec le mélange oeufs crémé fraîche et on termine avec des petites rondelles de fromage de chèvre .
On fait cuire au four a 175° pendant une bonne quinzaine de minutes ; pensez a vérifier la cuisson a l'aide d'un couteaux
Laissez refroidir et servez , pourquoi pas , avec une bonne salade verte




                                                     Bon Appetit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire