lundi 9 avril 2012

Coeurs fondant au chocolat blanc

Pour 4 personnes:

100gr. +4 carres de chocolat blanc pour dessert de la marque nestle de préférence(car très bon chocolat )
2 oeufs
30 gr. de sucre en poudre
50 gr. de beurre
1 cuillère a soupe de farine +
1 cuillère a café de farine


On commence par faire chauffez notre four a 260° ; on fait fondre ensuite 100 gr. de chocolat au micro ondes avec 2 cuillères a soupe d' eau  et le beurre pendant 1-2 min
Dans un saladier , mélangez les oeufs entiers et le sucre; ajoutez petit a petit la farine, le chocolat et mélangez bien.
Beurrez et farinez bien vos petits moules , versez a l’intérieur un tiers de la préparation , dépose par dessus 1 carre de chocolat et recouvrez avec le reste de la préparation.
Placez vos petits moules au four pendant environ 7-8 mn. et dégustez chaud......



                                                          Bon Appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire